Крутые часы (356)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Крутые наручные часы

Что-то в часовом механизме, дизайне корпуса, циферблата или функциональных возможностях должно быть такого, что заставит с удивлением выдохнуть и сказать: «Да, это действительно крутые часы».
Если кому-то посчастливилось смотреть фильм Джеймса Камерона о погружении в Марианскую впадину, то можно было наблюдать за моментом, когда весь зал зрителей с восторгом и удивлением видят часы на руке в батискафе, исправно работающие на глубине 11 км, это были действительно крутые наручные часы. Естественно не все модели должны иметь свойство преодолевать критические глубины, это лишь одно из свойств, претендующих на заслуженное звание "крутые". В некоторых случаях это может быть оригинальный дизайн или расширенный функционал механизма.
Позволить себе такую модель может далеко не каждый человек, часто они подчеркивают его статус и значение, указывают на принадлежность в высшему обществу. Для представителей шоу-бизнеса и политического бомонда – это, прежде всего, дорогостоящий аксессар с корпусом из ценных металлов, украшенный драгоценными камнями.

Подробнее...