Часы Swiss Military (184)




Наручные часы Свисс Милитари

Часы Свисс Милитари являются носителем собственного, неповторимого стиля, удивительным образом объединяющий армейское качество и спортивный стиль. Основан бренд был в 90е годы прошлого столетия, но история компании на самом деле имеет 50ти летнюю историю. Бренд сумел занять свою нишу завоевав покупательскую аудиторию, ценящую надежность и качество часовых механизмов.
На рынке продукция Swiss Military воспринимаются как спортивные аналоги аксессуаров, отличающихся стилем и особенной элегантностью, что наиболее актуально для современного спорта. История бренда начиналась в 1961 году, тогда это был семейный бизнес, за это время удалось сохранить основные ценности, а наручные часы Swiss Military сделать востребованными. У большинства пользователей швейцарская марка ассоциируется с качеством изготовления механизмов, высокой точностью хода и неповторимым стилем всех представленных моделей.
Продуция Swiss Military изготавливаются исключительно из качественных материалов, что обеспечивает долговечный срок использование. Ряд моделей изначально создавались для военных подразделений, то есть должны были использоваться в экстремальных условиях приближенным к боевым. Многие новые тенденции, появляющиеся на рынке моды, были внедрены именно компанией Свисс Милитари, являясь в какой-то мере новатором новых решений.
Для производства применяют только лучшие материалы, для корпуса используется только лучшая нержавеющая сталь, такая же, как при изготовлении хирургическим инструментов. Циферблат покрывает сапфировое стекло, защищающее от повреждения и царапин, поэтому часы Швис Милитари принадлежат к высшей категории, справедливо считаясь одним из лучших швейцарских производителей.
Фирма Swiss Military обеспечивает для всех своих моделей отменную ударопрочность и водонепроницаемость. С годов основания компания специализировалась на выпуске часов исключительно для нужд швейцарской армии, но спрос на них был такой высокий, что со временем в каталог часов Swiss Military были включены модели для спортсменов и любителей активного отдыха. Аудитория потенциальных клиентов постоянно росла, это позволило выпускать новые часы Swiss Military каталог, которых с каждым годом пополнялся. Разрабатывались новые дизайнерские решения, часы марки Swiss Military стали популярными и узнаваемыми.
Основным девизом компании на протяжении более полувека является слоган «Точно в цель», что в полной мере характеризует направление Бренда.

Подробнее...