Часы-браслет (22)




Наручные часы в виде браслета

Уличная мода - это направляющая энергия для дизайнеров. Они путешествуют по всему земному шару для того, чтобы собрать необычное "фишки". Также опираются на веяния, посетившие различные уголки планеты. Благодаря этому они создают для любителей новенького и модного совершенно необычные тренды. Не исключение наручные часы в виде браслета, которые в последние несколько лет стали очень актуальны.
Дама всегда остается дамой. Поэтому аксессуары - это важная часть ее гардероба. Благодаря этим маленьким, но стильным вещам они дополняют и совершенствуют свой образ. Несколько лет назад часики носили отдельно, но сейчас современные любительницы модных трендов сами предложили аксессуар, подчеркивающий женственность и сексуальность, их еще называют "часовые миксы". Это оригинальное, свежее решение: благодаря такому миксу не нужно бегать по магазинам, искать браслеты по-отдельности.
Эта тенденция была максимально быстро уловлена многими изготовителями часов, поэтому в их коллекции начали появляться наручные браслеты с часами. Эти аксессуары были оснащены циферблатом и длинный кожаный ремешок, которым несколько раз обматывалось запястье. В последнее время все чаще этот аксессуар стали приобретать девушки, у которых не хватает времени на покупку: ходить по магазинам, искать подходящие друг к другу часики и браслеты.
Стоит отметить, что часы в виде браслета популярны среди мужского пола. Браслет может быть не только кожаным, но и металлическим, золотым, титановым и так далее. А модничать, козырять красивым браслетом любят на только дамы. Хороши такие аксессуары тем, что ремешок можно снять, заменить другим.
Представительницы женского пола должны выбирать данный аксессуар исходя из особенностей своей руки. Иногда надо подчеркнуть достоинства, а иногда убрать недостатки. Если женская рука крупная, то не стоит приобретать аксессуар маленького размера, иначе рука будет казаться еще более громоздкой. Если у модницы прекрасного пола миниатюрная рука, то часики можно выбрать с небольшим корпусом.

Подробнее...