Часы Swiss Eagle (50)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Swiss Eagle

Первое упоминание о бренде Swiss Eagle относится к 1961 году. На протяжении 50 лет он являлся полноправной собственностью компании Hanowa. Пять лет назад владелец компании изменился, однако направление работы и качество выпускаемой продукции остались неизменными. Отличительными особенностями бренда является классический дизайн моделей, прочный корпус, для изготовления которого используется нержавеющая сталь, прочные сапфировые стекла, защищающие от царапин и повреждений. 
Часы Swiss Eagle представлены в трех различных коллекциях (DIVE, FIELD, FLY), для каждой свойственны свои особенности и направление в дизайне. Коллекция DIVE – чисто мужская линия, предназначенная для использования под водой, точного хронометража времени. Для данных моделей предусмотрено несколько важных функций, полноценно отвечающих назначению устройства. Прежде всего, это встроенный безель с односторонним вращением, люминесцентное покрытие на циферблате: метки и стрелки. Возможность погружения составляет 200 метров, что дает возможность безбоязненно погружаться на большие глубины. Для большего удобства используется растягивающаяся пряжка, что обеспечивает возможность застегнуть часы сверху рукава костюма для подводного плаванья. 
Женские часы Swiss Eagle купить, которые можно в большом ассортименте модельного ряда, выпускаются не только в традиционных черных тонах, но также и в розовых, голубых и белых оттенках. При этом допустимая глубина погружения будет равна тем же 200 метрам. Дизайнерские модели линии FLY представляют собой авиационные мотивы, здесь много решений сочетающих в себе точность часового механизма и авиационных приборов. 
Коллекции FIELD предназначены для повседневного использования, они комфортны и удобны, отлично справляются со своей основной задачей – точностью хода и отменными эксплуатационными качествами. Здесь также присутствуют более сложные модели с дополнительным набором функциональных возможностей, в том числе хронограф и будильник. Могут использоваться прочные металлические браслеты или каучуковые ремешки. Для требовательных клиентов предлагаются модели с обработкой корпуса ценными материалами, нанесением на циферблат натуральных кристаллов и перламутра.

Официальынй сайт часов Swiss Eagle - www.swisseagletime.com.

Подробнее...