Швейцарские часы (2332)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Швейцарские наручные часы

Швейцарские часы для многих людей - символ качества механизмов, высокой точности хода, креативных дизайнерских решений. Швейцария справедливо считается столицей часового производства с многовековыми традициями, ведь именно здесь сосредоточено большое количество самых популярных мировых брендов. Мы сотрудничаем с многими известными производителями, что позволяет сделать выбор привлекательным. Лучшие традиции классического производства, внедрение современных технологий и инновационных решений – именно этим сегодня характеризуется часовое производство. Швейцарские часы не только подчеркивают статус своего владельца, но в некотором роде символ успешности.

В чем ценность изделий швейцарских производителей и почему следует отдавать предпочтение часам собранным именно в этой стране? Оригинальные часы, многие из которых до сегодняшнего дня собираются вручную, стали настоящим эталоном качества. Они способны на протяжении десятка лет сохранять безупречную точность хода. В своей истории швейцарские часы переживали взлеты и падения. Иногда люди считали, что часовой механизм должен быть исключительно швейцарским, а в 80-е годы в момент пика моды на кварцевые модели, массово отдавали предпочтение продукции крупнейших японских синдикатов.

Хвалить настоящие швейцарские часы, "- зачем?", они вполне могут ответить сами за себя. У большинства людей, само понятие точного хронографа ассоциируется именно со Швейцарией. Здесь часовая промышленность не стоит на месте, она не застряла в прошлом веке, она стремительно развивается и совершенствуется. Часы известных марок с маркировкой swiss made, можно увидеть на запястье известных политиков, бизнесменов, спортсменов, звезд эстрады и кино, а также просто целеустремленных, уверенных в себе людей. Если вы хотите подчеркнуть свой статус в обществе и личную индивидуальность, следовать последним тенденциям моды - швейцарские часы это отличный способов добиться этого.

Подробнее...