Черные часы (2041)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Черные часы – всегда интересное решение

Независимо от перипетий жизни мира моды, оттенки черного всегда остается в тренде, они способны хорошо сочетаться с широкой палитрой цветов. Черные наручные часы сумели завоевать себе весомую популярность, они могут подойти для различных покупателей.
В продаже присутствуют как полностью черные часы, подчеркивающие суровую мрачность циферблата, или частично, лишь с корпусом и стрелками. На модном горизонте такие модели появились сравнительно недавно, однако уже сумели завоевать свое место у настоящих поклонников стильных аксессуаров. Они могут ассоциироваться с роскошью и успехом и одновременно с этим быть символом простоты и открытости.
Матовые черные часы имеют особенную притязательность, они создают ауру таинственности и загадочности для своего обладателя, будут идеально сочетаться со строгими классическими нарядами. Они будут сочетаться с белым или серебристым браслетом.
Еще одной распространенной новинкой в мире часовой моды является PVD покрытие (алмазоподобное), оно создает на поверхности часов аналог защитной пленки, прочность которой равна крепости драгоценного камня. Часы из черного металла смотрятся более солидно, они символизируют роскошь и успех своего обладателя, поэтому постоянно пребывают на вершине рейтинга популярности. Подавляющему большинству ценителей моды нравятся такие модели, в них есть что-то таинственное, притягательное, особенное, их покупка будет действительно ценным приобретением, позволяющим завоевать у окружающих почет и уважение.

Подробнее...