Часы Orient (1550)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Ориент

Orient Watch Co. Ltd. – официальное имя компании выпускающей японские наручные часы. Пробрести можно с 1951 года, именно тогда появилась в продаже легендарная линейка Orient Star. Изначально с 1901 года, компания являлась магазином и мастерской. На данный момент бренд принадлежит Seiko. Фабрики территориально расположены в южной Америке, Китае, Гонконге и, конечно же, в самой Японии.

С 2009 года марка является официальным спонсором гоночной команды STI Subaru. В связи с этим выпущено несколько лимитированных моделей наручных часов Ориент. Компания производит как кварцевых, так и механических моделей. Часы Ориент - для большинства жителей России проверенные, отслужившие ни один год, практически культовые.
Компания Orient имеет около 29 сервисных центров по всей России, в которых в течение года ыы можете провести гарантийное послепродажное обслуживание. Каталог представлен основными коллекциями:
Dress Pair: задача этой линейки состоит в производстве парных моделей одинакового дизайна, меньшего по размеру для женщин, и большего для мужчин. Модели этой коллекции станут хорошим подарком для влюбленных.
Dress, Fashion-dress: приобрести модели данных коллекций, значит купить наручные часы Orient , с девизом элегантность и утонченность без лишних усложнений.
Jewelry: это женские модели с ювелирными украшениями и полудрагоценными камнями – вставками на циферблате и корпусе.
Lady Rose: коллекция для женщин, с мотивами розы - символом красоты и грации.
Titan: коллекция женских и мужских часов Orient, изготовленных из прочного и легкого материала титана, который в добавок ко всему этому, является гипоаллергенным.

Chronograph: мужская линейка с опопулярной на данный момент функцией - хронограф, независимого от основного времени секундомера, которым в любой момент времени можно воспользоваться.
Light-powered 4000: модели с батарейкой – аккумулятором, заряжающимся от любого искусственного освещения.
Neo-classic: хронографовы с функцией будильника.
Diver’s: часы с повышенной водостойкостью, от 200 метров.
Powered reserve: модели с индикатором запаса хода, значит всегда быть проинформированным какое количество часов осталось до конца завода.
GMT: (Greenwich Mean Time) данная аббревиатура означает время по Гринвичскому меридиану, или среднее время по Гринвичу, или всемирное время, его используют как стандартное время для самолетов, проще говоря это механические мужские наручные часы Ориент, с функцией второго часового пояса.
Официальный сайт - www.orient-watch.com.


Подробнее...