Часы на тканевом ремешке (136)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Часы на текстильном ремне

Для большинства людей часы играют роль функционального аксессуара, являющегося частью модного образа. Подбирая часы, потенциальные покупатели обращают внимание на удобство при ношении, дизайн и хорошее сочетание с одеждой. При покупке обратите внимание принципу крепления часов на запястье, то есть подобрать ремешок или браслет. В последнее время популярны тряпичные ремешки, они удобны и практичны.
Такой вариант хорошо подойдет для людей, любящих эксперименты и ведущих неординарный образ жизни. О популярности данного направления в моде свидетельствует тот факт, что многие производители часовых механизмов, предлагают клиентам именно такие аксессуары, или устанавливая его в качестве достойной альтернативы к основному браслету. Матерчатый ремень обладает следующими преимуществами: он прочен, надежен, с течением времени он не утратит своей первоначальной формы, не боится намокания. Но, наверное, главным достоинством является тот факт, что тряпичный ремешок имеет необычный вид, отличающийся от общепринятых стандартов.
Часы на браслете из текстиля будут хорошо сочетаться со спортивной и повседневной одеждой, стилем casual. Для мужских вариантов больше характерны строгие темные цветовые оттенки, а вот женские модели могут быть более интересными. Ремешок из ткани так же подходит для детских моделей часов, придавая им гармоничное сочетание красоты и изящества. Часы на брезентовом ремешке нравятся представителям различных субкультур, гармонирующих с одеждой из кожи.

Подробнее...