Часы на резиновом ремешке (474)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Часы на силиконовом ремешке

Изобретение силикона привело к созданию множества различных новинок и удобных приспособлений, среди которых следует выделить ремешок для часов. По своим свойствам данный материал схож с привычной всем резиной, но имеет лучшие свойства гибкости и эластичности. Силиконовый ремешок более мягкий и гладкий, меньше подвержен деформациям, лучше переносит температурные перепады. Наличие дополнительных компонентов в составе материала позволяет создавать большое разнообразие цветовых решений. Силикон способен обеспечивать дополнительную защиту от проникновения воды и ударов.
Хорошей альтернативой силикону могут быть часы на резиновом ремне, такие модели имеют меньшую себестоимость, часто применяются при массовом производстве. Резина отлично прилегает к руке, не создавая неудобств для запястья. Резиновые ремешки используют для женских и мужских моделей часов, они прочные, надежные и функциональные. Порвать такой ремешок чрезвычайно сложно, их можно смело использовать при погружениях в воду и при низких температурах, не боясь нанести повреждение структуре материала.
Эластичный каучуковый ремешок изготавливают из натурального природного материала, экологически чистого и безопасного для здоровья. Многие считают каучук одной из разновидностей резины, на самом деле материалы очень схожи, но имеют ряд незначительных отличий. Ремень каучук более эластичен, отличается высокой износостойкостью, хорошо переносит воздействие химических реагентов, влаги и низких температур. Каучук немного дороже стандартной резины, но разница в цене будет не существенной.
Часы на браслете из силикона смотрятся стильно и привлекательно, материал прочный и легкий, способен продолжительное время сохранять свою форму и первоначальный внешний вид. Яркий аксессуар всегда поднимает настроение его обладателю, силикон позволяет воплотить в жизнь многообразие цветовых композиций. Ремешок из резины часто используется на спортивных моделях часов, им пользуются дайверы и туристы.

Подробнее...