Часы на металлическом браслете (3171)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Часы на железном ремешке

В числе множества видов крепления часового механизма на запястье руки, наиболее перспективным выбором будет браслет, изготовленный из металла. Железо всегда символизировало прочность и стабильность, позволяло подчеркнуть красоту аксессуара. По выбору часов можно определить характер человека, его вкус и приверженность к определенному направлению моды. Человек с мягким добродушным характером предпочитает кожаный ремешок, а вот сильная и целеустремленная особа выберет часы на железном ремешке.
Современные часы не только указывают время, но и являются частью общего имиджа, поэтому должны в полной мере соответствовать используемым предметам гардероба своего владельца. В свойстве металла есть один существенный недостаток – это окисление при взаимодействии с влагой, то есть появление коррозии. Производители используют всевозможные ухищрения, чтобы защитить металл от влаги, в частности применяется хромированный стальной браслет или для изготовления используется сплав нержавеющей стали. В итоге получается не только хорошая защищенность изделия, но и дополнительная внешняя привлекательность конструкции. Браслет из серебристого металла смотрится очень привлекательно, поэтому выпускается множество вариантов и разновидностей такого изделия, подчеркивающего красоту и грациозность самих часов.
Ремень из нержавеющей стали способен отлично переносить любые атмосферные воздействия, не боится попадания в воду, в течение продолжительного периода времени не теряет своей первоначальной привлекательности. В подавляющем большинстве случаев железный браслет компонуется с металлическим корпусом аксессуара. Изделие выполняется в единой композиции цветового оттенка.

Подробнее...