Мужские часы Guess (49)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Мужские наручные часы Гесс

Мужские часы Гесс впервые появились спустя несколько лет после создания торговой марки, которая была основана в 1981 году и первоначально специализировалась на выпуске джинсов. История восхождения бренда братьев Марчиано в чем-то похожа на яркую сказку или воплощение пресловутой «американской мечты». Компания стремительно поднималась на вершину звездного пьедестала, кроме этого она сама активно зажигала новые «звезды», приглашая девушек с улицы сняться в фотосессии. Так мир узнал об Клаудии Шиффер, Карле Бруни, Дрю Берримор, Еве Герциговой, Анни Николь Смит. В данный список также часто добавляют наследницу миллиардного отельного бизнеса Пэрис Хилтон, ну что же, нет никакого основания, не доверять тому, что простую девушку Пэрис могли, вот так запросто, пригласить на улице посторонние люди сниматься в рекламе.
Сегодня данная торговая марка пользуется всемирной известностью и входит в число ведущих компаний США. А мужские часы Guess цены, на которые порой достаточно сложно назвать доступными, покорили сердца миллионов по всему земному шару. Основной девиз компании – это «Никогда не останавливайся на достигнутом результате!», поэтому продвижение прогрессивных идей здесь является естественной работой. Для производства часов данная торговая марка использует исключительно высококачественные природные материалы, изготавливая их на современном технологическом оборудовании.
Мужские часы Guess характеризует небывалая роскошь, настоящий шик и частица гламура, что актуально даже для спортивных моделей часов. Поэтому они подойдут под деловой костюм и всегда будут стильным аксессуаром современного мужчины. Другая черта, отличающая мужские наручные часы Guess - это разнообразие, от строгих классических, до "дерзких", вызывающих и спортивных моделей. 

Подробнее...