Женские часы с автоподзаводом (115)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Автоматические женские часы

Женские часы с автоподзаводом позволяют исключить необходимость периодически заводить механическое устройство, что делает использование аксессуара более удобным и практичным. Механические часы надежно служат человечеству уже на протяжении четырех с половиной веков, за это время их постоянно усовершенствовали, делая более точными и функциональными. Автоматические женские часы с маятником позволяют сочетать в себе хорошую точность хода, одновременно с этим не требуя к себе постоянного «ритуала» их заведения, что существенно упрощает процесс использования устройства.

Производство механических часов является достаточно сложным, а главное дорогостоящим процессов, поэтому, сегодня механику покупают чаще ради ее статуса и надежности, стараясь подчеркнуть собственный имидж и индивидуальность. Носить механические наручные часы с автозаводом не только модно, но и очень удобно, пружина здесь заводится от естественного движения руки, всегда сохраняя достаточное количество энергии. То есть, есть постоянно использовать автомат, можно иметь полную уверенность в его безотказной работе.

Первые самозаводные часы были созданы еще в XVIII веке, это было карманное устройство, заводящееся от естественной встряски при ходьбе. Наручные самозаводящиеся часы представил в 1931 году именитый часовой бренд Rolex. Однако массовое производство устройств с такой функцией началось лишь в 50-60 годах прошлого века. Наручные часы автоматик быстро завоевали всеобщее признание и популярность. Принцип работы самостоятельно заводящегося механизма заключается в смещенном центре тяжести на секторе, в результате чего, любое движение приводит к его движению, а система шестерней заводит пружину.

Подробнее...