Женские часы Moschino (16)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Женские наручные часы Москино

Некоторым дизайнерам удается создавать поистине неординарные и нестандартные вещи, к числу которых можно смело причислить женские часы Moschino, которые просто поражают своей оригинальностью и большим разнообразием идей. Большинство моделей имеют кварцевый механизм и выполнены из нержавеющей стали – это что касается корпуса. А вот, создавая ремешки, дизайнерская команда этой компании вложила большую фантазию и все свое умение.

Среди большого разнообразия экземпляров можно встретить женские часы Москино с ремешками из ткани, кожи, металла, нержавеющей стали, покрытой слоем золотой пыли, инкрустированными драгоценными камнями и имеющими дополнительные миниатюрные аксессуары. Самыми необычными считаются модели, ремешок которых изготовлен с применением тканевой основы. Такие часы Москино на платке – это не только функциональное кварцевое устройство, но и весьма оригинальное украшение, которое можно использовать в качестве дополнительного аксессуара к создаваемому образу.

Оригинальность и разнообразие прослеживается не только в отношении ремешков, не отстают в этом вопросе и циферблаты, покрытые минеральным стеклом. В качестве указателей используются цифры, просто прямые линии. На месте цифр могут быть драгоценные камни, также циферблат может иметь какое-нибудь изображение. Женские наручные часы Moschino – это воплощение моды, оригинального стиля, высшей степени изящества и высокого качества. Они идеально подойдут успешным и уверенным в себе женщинам, которые не только ценят свое драгоценное время, но и умеют наслаждаться жизнью.

Рассматривая эти часы, можно заметить, что все или практически все модели имеют на циферблате букву «М» или изображение сердечка. Это является визитной карточкой торговой марки Moschino. И когда вы решите купить женские часы Москино, то для того чтобы быть уверенной в их подлинности следует обратить внимание на наличие или отсутствие этого логотипа. Сердечко может располагаться не только на циферблате, как например, в модели часов серии Ladies, но и использоваться в качестве крепления для ремешка, которое можно наблюдать на часах из этой, же коллекции.

Не откажите себе в удовольствии обладать таким оригинальным, модным и ярким изделием.

Подробнее...