Часы Emporio Armani (248)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Армани

Наручные часы Emporio Armani без труда можно отнести к классике fashion. К дизайну первых моделей приложил руку сам Джорджио Армани - основатель всемирноизвестного бренда. Летом 1975 года Джорджио с другом основали бренд Emporio Armani, а через некоторое время появилась на свет первая коллекция одежды. Модельер подошел инновационно к моде, чем и смог выделится среди талантливых перспективных модельеров. Дела компании пошли в гору, уже через год количество заказов выросло в разы. В 1979 году компания вышла на международный рынок и это было только начало.
Дальнейшее развитие бренда коснулось молодежной и спортивной коллекции, нижнего белья, аксессуаров и наручных часов. Эталоном стиля среди актеров бренд приняли после того, как Ричард Гир и Шон Коннери в нескольких фильмах безупречно смотрелись в стильных костюмах этого бренда.
Сегодня компания Emporio Armani вышла на лидирующие позиции среди мировых брендов, производящих предметы моды и роскоши. Около 5000 сотрудников заняты на производстве продукции. Бренд известен во всем мире, а продукция продается более чем в 100 странах. Одним из успешных направлений - наручные часы Эмпорио Армани. Часы Armani были созданы, по словам Джорджио, для молодых мужчин и женщин, которым знакомо чувство классического стиля и в первую очередь они прислушиваются к нему, а не к тому, что диктует мода. Первые часы, выпущенные известным дизайнером, выделялись простым дизайном, они обладали крупным корпусом. В настоящее время все знаю часы Armani, как часы с необычным дизайном. Все модели выполнены из высококачественных материалов, в них устанавливаются японские и швейцарские механизмы от известных производителей. Коллекции бренда весьма отличаются друг от друга, есть модели классического вида, есть керамические, с набором запонок и другие. Часы от Джорджио Армани - баланс между элегантностью, классикой и часовыми традициями.
Официальный сайт - www.emporioarmaniwatches.com.

Подробнее...