Часы Cover (333)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Ковер

Европейский город Солотурн прославился не только выпуском наручных часов Cover, но и благодаря работам своих кинорежиссеров и производству швейцарского сыра. История торговой марки Ковер началась в далеком 1930-м году, когда на пересечении двух улочек в городе Солотурн четырехэтажное классически строгое здание распахнуло свои двери перед часовыми мастерами.
Относительно недавно школа часовщиков получила новую прописку, и с 1981 года архитектурное строение принадлежит одному из наиболее достойных представителей часовой индустрии - фирме Cover. Конечно же, здание в последующем неоднократно подвергалось ремонту и реставрации, но стены, пропитанные воспоминаниями о великих деяниях часовых дел мастеров, в немалой степени способствуют безукоризненной технике исполнения часиков Cover. Руководство компании взяло на себе решение, казалось бы, непосильной доселе задачи: выпустить в люди настоящие швейцарские часы по максимально низкой цене. Поразительно, но со своей задачей сотрудники фабрики справились как нельзя лучше: Ковер привлекает своего покупателя доступной ценой, которая никак не повлияла на высокие потребительские свойства. Более того изделия Ковер комплектуются механизмами ETA и Ronda, качество исполнения которых не оставляет ни малейших сомнений.
Модельный ряд включает в себя весьма широкий спектр моделей, из числа которых кварцевые классические модели и хронографы максимально востребованны. Кроме того, неоспоримое преимущество часов Cover заключается в том, что они прекрасно сочетаются как с классическими костюмами, так и с одеждой повседневного стиля. Высокое качество часов признано не только на родине часовой фабрики, но и далеко за ее пределами, чему благоприятствуют долговечные механизмы производства популярных производителей, наличие хронографов, корпус, выполненный из благородных титановых сплавов или нержавеющей стали, ограниченный выпуск моделей, что дополнительно подчеркивает статус марки.
Официальный сайт - www.coverwatches.com.

Подробнее...