Часы CASIO (919)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Касио

Прошло менее сорока лет между датами, когда в начале 50-х был собран первый калькулятор Casio в истории (его вес составлял почти 150 кг) и датой выпуска наручных часов, совмещающих в себе функции телевизор, фотоаппарат и метеостанцию. Сегодня компания не останавливается на своих достижениях, радуя все новыми и новыми электронными моделями с фантастическими технологиями. Часы CasioС основания компании руководство придерживается девиза "Созидать и содействовать", тем самым давая понять, что вся продукция под брендом Casio отменного качества и доступной цены. Наручные часы Касио, обладающие функциями противоударности и водостойкости, да еще с элементом питания, подзаряжающимся от солнца - вещь, которую Вы будете использовать долгие годы. Наручные часы CasioВы не столкнетесь с проблемой замены батарейки, Вам вряд ли придется обращаться в сервисный центр для ремонта, так как встряхнуть и замочить механизм часов Casio очень сложно.

Тадао Касио - создатель бренда, шел к цели всю свою жизнь, начиная свой путь с простого заводского рабочего. Тадао с его братьями изобретя калькулятор, внедрили принцип его работы в наручные часы Casio.

Год за годом завоевывая армии поклонников, часы Casio вышли на лидирующие позиции по продажам и спросу в большинстве стран планеты. Разнообразие коллекций и моделей позволяют решить проблему выбора часов большинства покупателей. В начале 80-х руководство фирмы заявило, что они сделают "неубиваемые" часы, не боящиеся не ударов, не воды и будут максимально точно отображать время. Всерьез воспринимать слова японцев никто не хотел, а инженерам Касио потребовалось всего пару лет, чтобы воплотить обещание в реальность. Поставленная цель была реализована, а инженеры только усовершенствовали технологии защиты и доводили до идеальной. Конструкции корпусов часов коллекции G-Shock производятся таким образом, что всевозможные удары смягчаются об корпус определенно конструкции и механизм находится в защищенной среде. Система силиконовых прокладок и клапанов по всему корпусу часов Casio надежно защищают механизм от проникновения влаги. В G-Shock можно заниматься даже дайвингом. Так же была достигнута морозостойкость механизмов в экстремальных температурах в которых может находится человек без специального оборудования. Часы замораживались в глыбу льда, а потом механическим путем, методом раскалывания льда, извлекались. Показания времени часов не отклонились не на секунду! В России бренд Casio заслужил невиданную славу, найти конкурента с таким предложением качества с такой же стоимостью - нереально!!!  В каталоге продукции представлены модели на любой вкус и цвет.

Наручные часы Casio - аксессуар современного человека, идущего вперед!

Официальный сайт часов Casio - www.casio.ru.

Подробнее...