Часы Candino (170)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Кандино

История торгового бренда Кандино началась в сороковые годы прошлого столетия году, когда два старейших клана швейцарских мастеров - Hug и Flury приняли решение о ведении совместного бизнеса. Если первоначально компания была сборочным предприятием, то со временем богатый опыт и техническая база позволили марке начать выпуск часов под своим торговым знаком. Наручные часы Candino
Начиная от классики и заканчивая экстравагантными вариантами, потребителям предлагается широкий ассортимент часов Candino. Компания ориентируется на людей среднего класса, которые желают приобрести часы исключительного качества, но не переплачивать за марку. Торговый бренд уделяет внимание не только внутреннему содержанию изготавливаемой продукции, но и ее внешнему виду: недавно компания выпустила керамические часы Кандино, которые были по достоинству оценены поклонниками марки. Не является секретом и тот факт, что для изготовления швейцарских наручных часов Candino используются только высокотехнологичные материалы, среди которых исключительной любовью пользуются титан, вольфрам и хирургическая сталь.

Часы Candino снабжены стеклами из сапфира, кроме того, задняя крышка и головка аксессуара с особой прокладкой защищают сложный механизм от попадания пыли или влаги. Наручные часы CandinoОбозначенное выше сочетание материалов обеспечивает практически неограниченный срок эксплуатации часов Candino, ввиду того, что и сапфир, и титан практически не поддаются влиянию внешних факторов, в том числе и царапин. Производитель швейцарских наручных часов Candino славится своим необычным мастерством, которое сделало возможным улучшение, казалось бы, образцовых часовых механизмов, например, в восьмидесятые годы компания впервые за всю историю существования часовой индустрии установила на данном аксессуаре лунный календарь, чуть позднее - компас. Отдельного упоминания заслуживают женские модели часов Кандино, которые хотя и сочетают в себе классику и хай-тек, тем не менее, выглядят нежно и элегантно. Подтверждением данных слов являются модели часов Кандино, особенностью которых является циферблат, украшенный кристаллами Swarovski. Наручные часы Кандино - это выбор тех, кто желает найти компромисс между швейцарским качеством и ценой. Марка по сей день радует своих поклонников новыми моделями часов Candino, которые заключают в себе множество интереснейших инженерных и конструктивных решений.

Часы Candino официальный сайт - www.candino.com.

Подробнее...