Часы Ballast (18)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Балласт

Торговая марка Ballast 1903 известна в кругах любителей швейцарских часов своими отменными качествами и множеством полезных функций. Мужские наручные часы «Балласт 1903» получили свое название в честь спуска на воду первой подводной лодки промышленного назначения, которое состоялось в 1903 году. Несмотря на то, что эта торговая марка сравнительно молодая, ее с легкостью узнают по сдержанному брутальному стилю, идеально дополняющемуся крепкими и надежными материалами. Использование субмарин в морском флоте навсегда изменило ход межгосударственных баталий. Мощь и размах этих гигантов игнорировать невозможно. Но для управления этими невероятными по величине машинами нужен человек, отличающийся решительностью, смелостью и волей характера. Стойкость и мужество подводников ставят в пример всем подрастающим мальчишкам.

Характерные черты часов «Балласт 1903»

Часы ballast 1903 хорошо отражают в своей внешней форме и конструкции присущие работе подводника черты: заклеенный характер, точность действий и отлаженность всех механизмов. Функциональности этой модели может позавидовать самый искушенный любитель часов. Комбинирование японских и швейцарских механизмов позволило создателям часов балласт выпустить в свет уникально точное и функциональное изделие, отражающее в себе всю силу духа, непоколебимость и мужество подводников. Перед теми, кто впервые решил купить часы балласт стоит непростая задача выбора из большого разнообразия экземпляров. Уже известные четыре коллекции Odin, Amphoin, Valiant и Trafalgar включают в себя более чем 60 разновидностей моделей. Каждая из коллекций создавалась на основе реальных событий, связанных с жизнью субмарин и их подводных команд, отражая в себе характерные черты и подробности маленьких историй. Находясь глубоко под водой, время становится главным ориентиром. Ведь в закрытом пространстве подводной лодки невозможно определить даже приблизительно врем суток. Часовой механизм здесь становится незаменимой и самой необходимой вещью. От его точности и надежности зависит бытность моряка.

Часы Ballast – мужество и непоколебимость подводника

Часы Ballast можно узнать не только по характерному брутальному дизайну, но и по отменному качеству и надежности. Браслеты и корпус изготавливаются исключительно из нержавеющей стали высшего класса 316L. Стекло циферблата выполнено либо из чистого сапфира, либо с использованием минерального стекла с сапфировым напылением. Естественно все модели этого бренда являются водонепроницаемыми, способными работать на глубине до 200 метров. Премиальная кожа и высококачественный силикон ремешка придают часам балласт особого шарма и привлекательности.

Официальный сайт часов Ballast - www.ballast1903.com.

Подробнее...