Часы Adriatica (584)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Наручные часы Адриатика

Часы Адриатика появились еще в 1931 году. Сегодня этот один из наиболее успешных брендов среди швейцарских производителей часов. Компания «Адриатика» постоянно расширяла область своей деятельности и осваивала новые сферы, однако две мировые волны внесли свои изменения в планы владельцев фирмы.Часы Адриатика Наручные часы AdriaticaВ 1949 году часы Аdriatica пережили второе рождение. В городах Базель и Биль открылось новое производство швейцарских часов великолепного качества. В 60-е годы предприятие выпустило женские модели золотых часов, которые завоевали огромную популярность в странах Европы. Однако подлинным прорывом для «Адриатики» стало решение руководства пересмотреть имидж компании. Поскольку активный образ жизни и спорт приобретали все больше поклонников, теперь купить часы Adriatica можно было и в спортивном исполнении. Новое дизайнерское направление позволило создать мужские модели коллекции World Champion, ставшие в скором времени визитной карточкой бренда. Для расширения производства был построен завод в городе Донжио, действующий на базе передового оборудования.

Наручные часы AdriaticaАдриатика сегодня занимает заслуженное место в Федерации Швейцарской Часовой Промышленности (The Federation of the Swiss Watch Industry). Это как нельзя лучше характеризует марку, поскольку только выдающиеся компании могут попасть в число избранных производителей часов. Современный каталог компании отливается широким ассортиментом. Здесь можно купить часы Адриатика в различных стилях и исполнениях. Компания предлагает не только в спортивно-динамичных вариантах. Особого внимания заслуживают модели в изысканном классическом стиле, а также эксклюзивные изделия, изготовленные из драгоценных материалов. Все часы оснащены механизмами, выпускаемые лучшими швейцарскими производителями, такими как ЕТА и Ronda.

Часы Аdriatica в механическом исполнении представлены преимущественно хронографами с автоподзаводом. Для изготовления корпуса и браслета изделия применяется хирургическая сталь. Часы AdriaticaПри этом браслеты, как правило, представляют собой цельную литую конструкцию, которая обеспечивает прочность и надежность часов. Наручные часы этой фирмы прослужат своему владельцу максимально долго благодаря наличию сапфирового стекла. Приобрести часы Адриатика можно в классическом или спортивном стиле. Классическое исполнение отличается строгостью форм, прямотой линий, а также изысканным сочетанием стали и позолоты.

Модельный ряд часов в спортивном стиле привлекает внимание модным дизайном. Кроме того, они включают в себя множество необходимых и полезных функций: тахиметр, хронометр, время различных часовых поясов и т.д. Женские наручные часы Аdriatica сегодня представлены не таким обширным выбором моделей, как в мужской коллекции. Однако здесь можно найти множество оригинальных вариантов. Металлический или тканевый браслет часто оформляется итальянским плетением, корпус делается прямоугольным или овальным, за счет чего разметка циферблата смотрится строго и изысканно. Швейцарские часы Аdriatica изготавливаются только на основе кварцевого механизма, что позволяет получить циферблат изящной и тонкой формы. Этот бренд заслужил исключительную репутацию, что поставило его в один ряд с известными мировыми часовыми брендами. Часы Аdriatica станут прекрасным аксессуаром, который завершит ваш образ.

Часы Adriatica официальный сайт - www.adriaticawatches.ch.

Подробнее...