Часы Casio G-Shock (247)



  • По цене:
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие

Часы Касио Джи-Шок

Впервые известная коллекция часов Casio G-Shock появилась на рынке в 1983 году. Практически сразу ей удалось развенчать стойкий стереотип о том, что часы это хрупкий механизм, нуждающийся в бережном обращении. Все модели коллекиции были оснащены прочным противоударным механизмом, были водонепроницаемы и обладали множеством полезных функций. За время своего существования Джи-Шоки пережили существенную критику со стороны оппонентов, непонимающих для чего часам необходимы подобные функции. Однако время все расставило на места и теперь они пользуются заслуженным авторитетом во всем мире.

Современные Casio G-Shock идеально подходят для любителей экстремальных видов спорта и насыщенного событиями образа жизни. Сегодня приобрести неубиваемые Джейшоки хотят все, кто контактирует с водой, покоряет вершины и при этом сохраняет необходимость всегда знать точное время. В производстве используются ударопрочные материалы и тройная защита корпуса, предохраняющая механизм от возможного повреждения, благодаря чему G-Shock сумели быстро отыскать свою целевую аудиторию.

Для увеличения объемов продаж, было принято решение усовершенствовать дизайн и сделать часы стильным и надежным аксессуаром одновременно. Японский производитель не останавливался на достигнутом результате, и каждый год стремился усовершенствовать дизайн и технические характеристики изделий, в результате чего спортивные G-Shock поднялись на пик популярности. Конец XX века ознаменовался подъемом технологий не стали исключением из правил. Стали использоваться минеральные стекла, солнечная энергия для заряда аккумуляторных батарей, сверхпрочные материалы для изготовления корпусов и механизмов.

Само время способствовало и заставляло компанию стремиться к созданию более современных моделей и прогрессивных технологий, благодаря чему Casio G-Shock, стали эталоном качества и расширенного функционала. Японская компания кардинальным образом изменила представление о часах, и связанно это было в большей степени именно с выходом в свет модельного ряда G-Shock. 

Подробнее...