Детские часы (64)




Детские наручные часы

Купить детские наручные часы - значит подарить своему ребенку особенный аксессуар, который будет мотивировать малыша стать более рассудительным и серьезным. Когда вашему ребенку исполниться пять-шесть лет, то советуем задуматься о том, какие детские наручные часы ему подарить. Помните о том, часики для детей - это способ выделиться среди ровесников, похвалиться чем-то модным и качественным. Родители в спешном порядке штурмуют просторы Интернета, чтобы найти часики своему ребенку, но перед тем, как все же приобрести аксессуар, ознакомьтеся с рекомендациями, которые помогут с выбором. Сначала выбираем внешнее оформление аксессуара, благо выбор есть, более того, вы можете, исходя из возраста, выбрать как более строгое оформление, так и преподнести ребенку в подарок часики с изображением героев мультфильмов.
При выборе детских часов для девочек рекомендуем розовые, голубые и фиолетовые расцветки. Кроме того, обратите внимание на то, какие мультсериалы и книги нравятся вашей дочери, чтобы не ошибиться в сказочных персонажах, которые буду
т украшать первые часы вашего ребенка. Если же у вас растет сын, то ему подойдут модели с персонажами популярных комиксов, изображением машин или роботов. Аксессуар станет прекрасным подарком для ребенка, который серьезно увлекается спортом, например, ваш сын профессионально занимается плаванием, следовательно, необходимы водонепроницаемые. Еще один момент, который следует учитывать при выборе - это тип крепления. В данном случае мы можем озвучить два варианта:

- ремешки из всевозможных материалов;

- стильный браслет из металла.

Пластиковые и тканевые ремешки предпочтительны для детей, которые могут без помощи родителей застегнуть аксессуар на запястье. На браслете подойдут в качестве подарка дошкольнику, которому только предстоит научиться самостоятельно надевать часики. Конечно же, не стоит забывать о том, что на запястье вашего ребенка должна быть модель, которая, в первую очередь, будет радовать его самого. Задача родителей - лишь помочь с их выбором.


Подробнее...